本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

捐款專區

  • 郵政劃撥:
    ◆劃撥帳戶:社團法人台北市學習障礙者家長協會
    ◆劃撥帳號:19180675
    銀行匯款:
    ◆戶名:台北市學習障礙者家長協會
    ◆銀行:土地銀行和平分行
    ◆帳號:045001009293
    ATM匯款:
    ◆帳號: 005 045001009293
    社團法人台北市學習障礙者家長協會愛心碼:8159
    社團法人台北市學習障礙者家長協會QR-code
    微電影學習障礙-學生篇
    更多影片分享更多影片分享
:::* 瀏覽位置:首頁 > 志工招募

志工招募


學障協會邀請您一起參與志願服務相關訓練

  • 照片說明文字

     

    由於本會不定期需*要志工夥伴的幫忙與協助,但依據志願服務法,志工夥伴必須接受基礎及特殊的志願服務訓練,取得兩者的結業證書後,才可以申請志願服務紀錄冊,其紀錄冊核發下來後,志工夥伴在本會的服務時數才可以依法被記錄下來,因此,本會鼓勵未取得志願服務紀錄冊的夥伴,可以透過以下管道找到相關上課資訊,並撥空參與,進而取得志願服務紀錄冊。
     
    若您已取得志願服務紀錄冊,且您願意來本會做志工,請您將您的志願服務紀錄冊,連同您可以參與本會志工的時段,提供給本會知道,本會若有需要時,會在與您聯絡。
     
    以下為可以上基礎及特殊志願服務訓練的管道:
    一、台北e大數位學習網 (網址https://elearning.taipei.gov.tw/)
    只可以上「志工基礎教育訓練」,您進入該網站後,免費加入學習網的會員,並報名參與其課程中的「志工基礎教育訓練」,直接線上學習,上完課後系統會有簡單的測驗,即可後即可列印修業證明書,其列印下來的修課證明書就可以證明您有上過此課程了。(詳細流程已網站上公告為主)
     
    二、台北市社區暨志願服務推廣中心 (網址:http://www.cv101.org.tw/)
    基礎及特殊志願服務訓練都可以上,開課時間以各單位公佈為主
*回上一頁 *到最上面